• 梅公交字〔2017〕1 号


      为缓解道路交通压力,全面优化路网结构,进一步规范梅州城区道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规以及市政府《关于进一步加强梅州城区道路交通秩序综合治理工作方案》,梅州市公安局交警支队决定,在梅江区沿江东、西路实施禁停一切车辆。现将有关事项通告如下:


      一、沿江西路(梅江桥至梅州大桥段)全时段禁停(本通告第三条规定除外)。


      二、沿江东路(东山大桥至梅江桥段)禁停时段为7:00至19:00。


      三、沿江东路新闻路口至沿江西路剑英纪念大桥南端(梅江桥天桥除外)允许接送学生的车辆在规定时间和指定区域内临时停放。


      四、请广大市民密切配合,自觉遵守相关规定,共同维护良好的道路交通秩序。


      五、凡违反本通告的,公安交警部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行处罚。对阻挠国家机关工作人员依法执行职务或扰乱社会公共秩序的,公安机关将依法追究法律责任。


      六、本通告从2017年3月23日7时起实施。

               
        梅州市公安局交通警察支队
        2017年3月21日