您现在的位置: 警务资讯 >> 警营文化 >> 警察故事
民警献血传递爱心  浓浓热血汇集真情
发布日期:2019-12-03 11:42:10     来源:兴宁市公安局    浏览次数:526

浓浓热血汩汩流淌
传递爱心汇集真情
每一滴鲜血都是生命的信使
从你们的身体里流淌出来
一路奏响生命的赞歌
又缓缓流入他们的生命里
带着温暖 带着爱心
带着一切美好的事物
以爱之名彰显真善美!

 


    11月28日上午,70余名来自兴宁市公安局各部门、派出所的民警、辅警、应急队员、铁骑队员们一大早赶来参加无偿献血活动,总献血量达到1.62万毫升,他们用实际行动诠释了“人民公安为人民”的赤诚之心。

 


    前来参加献血活动的既有刚参加工作的新警,也有为公安事业奋斗几十年的老党员;有刚从单位值完夜班赶过来的,也有献完血又投入到工作中的;来自兴宁交警铁骑的队员们获悉局里组织献血活动,更是组队前来参加献血,自觉向社会奉献出自己的一份爱心。

 


    此次献血活动,有效增强了民警情系社会的责任感和使命感,激发了民警、辅警热爱公益事业、心系社会大家庭的热情,是兴宁公安在“不忘初心、牢记使命”主题实践教育中践行“人民公安为人民”服务宗旨,是为民办好事、做实事的生动体现和缩影,充分展示了兴宁公安队伍服务社会、乐于助人、无私奉献、积极向上的良好精神风貌。

 

 

 

 

 

 


灿烂的笑容
真挚的情感
涓涓细流汇爱之河
点滴鲜血生命之源
你们献出的血液
将会为他人续写生命篇章
你们献出的爱心
是新时代最温暖的礼赞!