您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
宁惠军走访市局各部门并检查春运执勤点工作
发布日期:2019-01-11 22:06:28     来源:公关科信息员    浏览次数:380

 

      1月11日,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军到市局各部门走访,并到城西高速公路春运执勤点检查督导。市局领导李昌龙、张茂欣等同志陪同。


    宁惠军亲切地和每个部门的民警、职工、辅警和工作人员握手,详细认真询问了解各个部门的机构配置、人员组成、工作运转机制等。他充分肯定了各个部门和全体民警在2018年工作中取得的成绩,感谢全体民警为梅州社会的平安稳定,树立梅州公安良好形象作出的积极贡献。


    宁惠军希望市局各部门和全体民警在新的一年能够在打击主业、治安防控、科技信息化建设、筑牢监管屏障、畅通交通、优化服务效能、提升群众对公安工作满意度等工作上进一步提升创新能力,要通过“智慧新警务”建设不断提升公安机关综合打击能力和道路交通管理能力,继续发扬梅州公安的优良传统,不断擦亮梅州公安品牌。


    在城西高速出口春运执勤点,宁惠军认真察看了铁骑队、移动警务车和交警执勤点的装备、运作,他指出,我省春运提前十天进行部署,是为了全国春运夯实道路交通管理的基础,为广大群众欢度春运创造平安、畅通的出行环境。希望广大交警能够发扬不怕苦、不怕累的精神,做好道路交通管理工作,对人、车严格管理,保障我市道路交通持续安全、畅通、有序。


    市局民警纷纷表示,将紧紧围绕市局党委团结一致,以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题主线,切实维护好国家安全和社会稳定,为梅州建设“平安之乡”作出更大贡献。