您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
林伟雄调研我市公安工作:确保持续稳定 护航经济发展
发布日期:Fri Jan 11 09:35:57 CST 2019     来源:梅州市公安局    浏览次数:105

     1月9日至10日,省公安厅党委委员、副厅长林伟雄率队来梅调研公安工作,督导我市春运工作,并开展新春慰问活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军参加活动。

 


    林伟雄到梅县区公安分局和城南高速春运执勤点,深入了解各项公安工作情况,对基层所队、一线民警、因公伤残民警和因公牺牲民警家属进行慰问,并在市公安局召开座谈会听取我市2018年公安工作情况和2019年工作打算。

 

 

 


    林伟雄对我市各项公安工作给予充分肯定,认为梅州公安工作成效好、亮点多,特别在智慧新警务建设、“平安之乡”建设等方面取得了许多优异成绩。林伟雄要求,梅州公安要以习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”为根本遵循,切实做好打击犯罪、扫黑除恶以及维护社会安全稳定等各项工作,护航梅州经济社会发展。

 


    宁惠军表示,2018年梅州公安在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,在维护稳定、深化改革、创新发展和提升人民群众获得感、幸福感、安全感等方面取得了显著成绩。


    在新的一年,梅州公安将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,积极践行以人民为中心的发展思想,深入全面推进改革强警和智慧新警务战略,着力提升公安工作整体效能和核心战斗力,以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题主线,切实维护好国家安全和社会稳定,为梅州建设“平安之乡”作出更大贡献。