您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】违规燃放烟花,拘留!
发布日期:Wed Jan 09 17:33:24 CST 2019     来源:陈继杲 丘欣黎    浏览次数:500
    2019年1月1日,蕉岭县公安局在蕉城镇石窟河附近抓获三名违规燃放烟花的违法人员,快速进行了查处。
 
 
    1月1日0时许,蕉岭县公安局蕉城派出所民警在城区巡逻中,发现在蕉城镇石窟河某KTV附近有人违规燃放烟花。巡逻民警当即依法将涉嫌非法使用危险物质的违法嫌疑人赖某发、林某松、丘某垚传唤到公安机关接受调查。
 
 
    经调查,赖某发、林某松、丘某垚等三人为庆祝元旦节,购买了3箱烟花于1月1日0时许到县城禁止燃放烟花爆竹的禁放区石窟河河堤畔进行燃放。其行为违反了蕉岭县人民政府《关于禁止在蕉城城区生产、运营、储存、燃放烟花爆竹》的通告之规定。赖某发、林某松、丘某垚三人也如实供述了其违法事实。
 
 
    蕉岭县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对赖某发、林某松、丘某垚等三人分别作出行政拘留5日的处罚。