您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】全警动员 全力以赴 守护蕉岭平安国庆
发布日期:Tue Oct 09 08:43:00 CST 2018     来源:陈继杲、丘欣黎    浏览次数:323
    2018年国庆期间,蕉岭县公安局按照上级公安机关和县委、县政府的工作部署,多策并举,全警动员,全力以赴,确保了国庆期间平安稳定。
 
 
    节前,县局成立了由副县长、县公安局党委书记、局长吴东海任总指挥的国庆安保维稳指挥部,全面加强国庆安保维稳的组织指挥,制定了国庆安保维稳工作方案,以“四从”“五逐”为工作标准,狠抓各项措施的落实,全力做好国庆安保维稳工作。
 
 
    节日期间,全局加强值班备勤工作,全面启动等级勤务,严格落实24小时值班备勤制度。全体民警坚持岗位,尽职履责,强化人员密集场所管控,强化道路交通秩序管控,强化社会面管控,强化不稳定因素排查化解,强化内部安全保卫,确保了节日期间全县社会治安秩序良好,道路交通安全畅通有序,未发生群体性事件、重大刑事治安案件、火灾事故、重大以上交通事故和拥堵、安全事故。
 
 
    据统计,全县共投入警力2500多人(次),查处行政案件6起,查处交通违法行为183起,暂扣汽车11辆,检查各类行业场所、要害部位260多家,消除安全隐患4处。