您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
五华:梅州客家音乐节第二天,乐迷们玩“嗨”了,警察们忙“嗨”了!
发布日期:Mon Oct 01 10:54:13 CST 2018     来源:张汉光    浏览次数:182
2018梅州客家(HAKKA)音乐节第二天
“嗨”翻全城
精彩依旧
五华公安全程守护您的安全
 
 
(音乐节现场盛况)
 
 
规模空前,更多数据曝光:
现场停放车辆1000+辆;
吸引乐迷21000+人次;
现场投入安保警力1800+名。
 
 
 
【交警疏导交通】
      在音乐节入口处、停车场,交警全员在岗在位,疏导指挥周围交通,确保道路顺畅。
 
 
 
 
【民警护卫安检】
        安保民警装备齐全,全力把好入场第一道“关口”,检票口秩序井然,安检工作顺利开展,将隐患消灭在音乐场外。
 
 
【场内民警誓保安全】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【群众拾到社保卡  民警快速找到失主】
       30日21时许,在音乐节现场一名群众捡到一张社保卡,便将其拿到场内的移动警务车,希望民警帮忙寻回失主。警务车民警立即通过登陆公安网查询,找到了失主的电话号码,并联系其前来领回。
 
 
 
 
 
 
    【小女孩走失  民警帮找回】
       29日22时30分许,一位老大爷一脸焦急地向华兴大桥执勤民警曾威田和辅警陈伟明求助,自己的小孙女可能想去看音乐节,走丢了。由于当时正值音乐节结束,民警立即驾驶车辆在附近寻找。经巡查,民警发现一位衣着体态和老大爷描述吻合,立即联系其前来。经辨认,这名女孩就是他走丢的孙女。