您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
汕尾市公安局到梅州开展警务交流活动
发布日期:Fri Jul 06 22:25:18 CST 2018     来源:梅州市公安局    浏览次数:144

 

     近日,汕尾市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李世华同志带队到我市公安机关开展警务交流活动。梅州市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈俊钦同志出席活动。


    李世华同志一行先后到梅州城区万达治安巡防点、市公安局指挥中心、五华县公安局安流派出所、水寨镇派出所等地,通过听取介绍、实地参观等形式,着重了解梅州公安社会治安大巡控、智慧新警务建设、公安基层基础建设和信息化建设等工作开展情况,就如何更进一步提升警务工作效能、打击犯罪、两市发起飓风号集群战役等相关事项进行了深入探讨交流。相关人员还到叶剑英纪念园开展了党日活动。


    陈俊钦同志对汕尾市公安局一行到梅州开展警务交流活动表示热烈欢迎,感谢汕尾市公安局在梅州平安建设、维护社会治安、打击犯罪中给予的大力支持,介绍了梅州的政治、经济、文化情况。座谈会上,陈俊钦介绍了梅州公安近年来在建设更高水平的“平安梅州”, 智慧新警务建设、基层基础建设等方面取得的成效。同时,他希望两地警方在进一步密切警务交流协作,特别是在推动“飓风2018”行动、扫黑除恶专项斗争等工作上,以更加强烈的协作意识,更加高效的协作机制,守望相助,并肩携手,共同为两地人民群众创建更为平安、更为和谐、更为幸福的美好家园。


    李世华同志对梅州公安持续维护梅州社会治安的稳定、群众安全感和对公安工作满意度持续稳居全省前列给予了高度评价,并希望今后两地警方要开展多方式、深层次的交流,进一步共享好的经验做法,共同推进公安工作更好发展。