您现在的位置: 警务资讯 >> 警营文化 >> 警营摄影
市公安局举行拔河比赛预赛
发布日期:Tue May 08 15:44:41 CST 2018     来源:文/陈佳宇 图/何志林    浏览次数:276

    在大家的印象中,警察总是一脸严肃,冲锋在前,奋勇与坏人作斗争;又或是挑灯夜战,加班加点,日夜坚守在工作岗位上。但其实警察也有轻松活跃的时候,一起来看看警察充满活力的一面吧!


    为进一步丰富民警文体生活,不断增强民警的职业认同感、归属感、荣誉感,提高民警身体素质,展示公安民警团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,梅州市公安局即将举行全市公安机关民警运动会。


    4月20日下午,市公安局举行拔河预赛,为即将举办全市公安机关运动会预热。此次拔河预赛也是运动会的“选拔赛”,当天出线的代表队将代表市局与各县(市、区)代表队


    一决高下。


    随着一声令下,比赛拉开了帷幕。赛场上,双方队员拼尽全力,紧紧抓住手中的绳子,全体参赛队员斗志昂扬,团结一心,奋力拼搏,比赛过程高潮迭起,精彩不断。呐喊声、掌声与加油声互相交织,此起彼伏,现场气氛紧张而又热烈。经过角逐,特警支队力压群雄,获得拔河比赛的决赛权,届时将代表市局参与全市公安机关运动会的拔河决赛。


    接下来,运动会还有五人制足球、乒乓球、羽毛球、田径比赛、手枪应用射击等更多精彩比赛项目,敬请期待!