您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
110宣传日,遇见32岁的“她”
发布日期:Thu Jan 11 12:10:46 CST 2018     来源:梅州市公安局    浏览次数:181

不知不觉,110就已经陪伴着大家走过了32个年头。
“110”,一个温暖安全的名字
支撑广大群众向着美好生活出发……


    2018年1月10日,是全国第32个110宣传日。每年,全市各级公安机关都会在这一天举办各种主题宣传活动,以彰显公安机关打击违法犯罪的坚强决心,构筑更加和谐的警民关系,同时提升广大市民群众对110报警台的认识,引导广大市民群众正确使用宝贵的警务资源。


    今年的活动主题是:110,守护新时代美好生活。10日一大早,梅州市公安局联合梅江区分局、梅县区分局、梅州114话务台、梅州法律援助中心,在梅江区剑英体育馆举办110宣传日活动;指挥中心、交警、禁毒、出入境、消防、境外非政府组织管理办公室、反电信诈骗中心等各相关警种和机构的民警们早早地来到活动现场,开始精心准备今天的活动。