您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【梅县】开通微信公众号 搭建警民连心桥
发布日期:Mon Sep 11 16:54:34 CST 2017     作者:何小雪    浏览次数:113

为顺应互联网社会发展需求,进一步加强警民沟通交流,构建更为和谐的警民关系,将各项公安工作推向新台阶。梅州市公安局梅县区分局启用“平安梅县”微信公众号,交警大队启用“梅县区交警”微信公众号。这是梅县警方打造“互联网+”警务服务,继开通官方微博后,推出的又一信息发布渠道和警民信息互动平台。

根据梅县区公安分局党委关于公安机关服务经济建设的有关要求,“平安梅县”“梅县区交警”微信公众号于2017年9月开始正式开通。这将是增强全社会防范经济犯罪意识和能力的新媒体宣传平台。梅县区公安分局将借助此平台定期向公众推送重大警务信息,全方位解读法律法规、推送安全防范常识、讲述梅县警察故事,弘扬梅县警队精气神,展示警营风采……

       “平安梅县”                                “梅县区交警”

 

现阶段

“平安梅县”将定期发布梅县警方最权威的案事件通报、最实用的防范盗抢骗、禁毒防毒日常安全防范知识与便民信息。

“梅县区交警”将定期发布交通资讯等最新消息。

两个微信公众号第一时间对外发布公安机关需要告知群众的信息,方便市民群众第一时间了解身边警事

下一阶段

两个微信公众号将陆续纳入更多板块,丰富更多内容,为梅城市民提供更多更贴心的便民服务,敬请期待!

“平安梅县”“梅县区交警”微信公众账号期待成为你的朋友,你每天视线在此的停留是对我们最大的鼓励,你每次手指在朋友圈里的分享是对我们最大的支持。 平安梅县,首善之区,有我有你!让我们一起成长,一起同行!