您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【平远】平远县局召开新提任干部集体廉政谈话会
发布日期:Mon Sep 11 15:06:52 CST 2017     作者:张香桂    浏览次数:106
 

9月8日上午,平远县公安局召开新提任干部集体廉政谈话会议。局党委副书记、政委林达宏,党委委员、纪委书记凌宏军,党委委员、政工室主任李东及新提任干部共32人参加了会议。会议由李东同志主持。

会上,李东同志宣读了中共平远县公安局委员会的任免决定。接着,凌宏军同志新提任的干部进行集体廉政谈话,他提出了四点要求:一是增强学习意识,提高自身素质;二是加强自律意识,培养健康的生活情趣;三是增强公正意识,公平规范使用权力;四是加强争先意识,争做优秀领导干部随后,部分新提任干部代表作了表态发言,他们纷纷表示将以此次职务晋升为契机,认真学习,扎实工作,力争取得更加优异的成绩,决不辜负局党委和广大民警的期望和信任。

最后,林达宏同志代表局党委对新任职的同志表示祝贺,他指出,此次干部调整是县局党委经过认真思考,对大家长期以来坚守岗位、辛勤工作、默默奉献的认可和鼓励。希望大家能积极转变角色,主动作为,勇于担当,充分展现自我价值,不辜负组织上的信任和重托,做一名“忠诚、干净、担当”的好干部。同时,林达宏政委对新提任的干部提出以下四点要求:一是要认真履职,树立榜样;二是要加强学习,提升素质;三是要勇于担当,团结协作;四是要廉洁自律,以身作则。