您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】河源警方来蕉交流学习农村交通安全劝导站建设
发布日期:Fri Sep 08 09:09:09 CST 2017     作者:丘欣黎 陈继杲    浏览次数:13
 

 

 

9月7日上午,河源市公安局副局长王福民、市交警支队支队长谢辉来到蕉岭县公安局,交流学习农村交通安全劝导站建设。市公安局副局长古高松,市交警支队支队长张庆贤,蕉岭县副县长、县公安局党委书记、局长张茂欣等人参加了交流。

交流小组来到蕉城龙安村、三圳晋元大桥十字路口,实地考察“劝导站点”平安村口”建设情况,仔细查看交通安全劝导站标牌装备警示灯拦车横杆、交通安全提示牌等设施装备,对“平安村口”的减速标线反光凸镜停车视距等路面交通安全规划建设进行了研究学习。

河源警方表示,蕉岭在农村交通安全劝导站建设中用了心思、下了功夫,严格按照相关标准和要求进行建设,设施设备到位、人员后勤有保障,建设成效比较明显,有很高的学习借鉴价值。蕉岭县副县长、县公安局长张茂欣同志首先感谢了河源警方的赞扬,他表示,农村交通安全劝导站是省十件民生实事之一,蕉岭县局党委一直以来高度重视这项工作的开展,在县委县政府及市局相关部门的支持指导下,提早部署安排,加快推进落实,采取切实可行的工作措施,逐步将建设工作落实到位。希望河源今后能常来蕉岭加强警务交流学习,共同推动公安工作向前发展。