您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态 >> 梅县
何方“盗贼”“盗”走摩托车,竟未留痕迹?
发布日期:Mon Mar 20 16:41:10 CST 2017     作者:何小雪    浏览次数:10
    锁好的摩托车被“盗”了,现场却未留下任何痕迹。近日,梅县区分局松口派出所处理这样一起“离奇”摩托“盗窃”案,最后发现其实是事主儿子骑走了车。


    3月4日, 松口镇的余女士像往常一样骑着摩托到山口村上山干农活。她将车停放在附近亲戚家门口,确认锁好车后便上山干农活了。 一小时后,当干完活的余女士准备骑车回家时,却发现车不见了。慌乱下,余女士认定车肯定是被盗了,立马报警。接警后,松口派出所立即派员赶到现场勘查。奇怪的是现场未留下可疑痕迹。为尽快破获此案,民警调取相关视频查找线索。在查找到可疑车辆经过时,余女士惊讶地发现骑车的疑似自己的儿子。后经确认,该摩托车果然是被儿子骑走了,而非被盗。


    至此,这起“离奇”的摩托“盗窃”告破。民警告知余女士可以通过加锁、停放有人看管处等手段来防盗。余女士虚心接受了该建议,并对民警迅速“破案”表达了谢意。