您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
道路交通改善,大家努力支持
发布日期:Fri Mar 17 23:31:53 CST 2017     作者:邹圳 陈佳宇/编辑    浏览次数:38

 

    近年来,随着城市的发展,沿江西路、沿江东路车流量猛增,尤其是上下班高峰期间,这段道路通行非常繁忙,经常因为路边停车导致拥堵,给市民出行带来极大的不便。公安、城综、规划等有关职能部门多次实地调研沿江东、西路道路交通情况,充分听取相关专家的意见和建议。

   

    在现场,相关部门深入研究了该路段的道路设施、车流通行等情况,并对实行单行道、缩短人行道等措施的可行性进行了深入探讨与论证,最后决定对沿江东路(与梅水路相接)至梅州大桥共4.73公里的河堤道路实行全线禁停、取消原施划的停车位、增加道路标志标牌等措施,以此提升河堤路段的通行效率。同时,进一步优化该路段的人行道的设置,考虑到该路段家长接送孩子车辆停放实际,相关部门将结合实情在路边设置临时停车标志。

   

   道路通行秩序的每一次改善,都离不开各方的努力,更是凝聚着广大沿途市民和商户的理解和支持,请您本着为大多数市民出行方便的原则,做文明出行的参与者和践行者。