您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
从严治军全力维护社会稳定
陈俊钦参加武警梅州支队党委会议表彰先进时强调
发布日期:Fri Mar 10 17:56:18 CST 2017     作者:童康华 何志林    浏览次数:32

 

 

 

 

  3月9日上午,武警梅州市支队召开党委扩大会议,报告了支队工作并表彰获评省总队的先进集体和个人。副市长、市公安局局长陈俊钦出席会议。
  去年,武警梅州支队围绕强军目标,狠抓练兵备战,参与了我市的省际治安卡点执勤、武警联勤巡逻、五华看守所回迁押解、城区治安大巡防以及抢险救援等急难险重任务,部队战斗力明显提升。我市武警部队多个集体和个人获得省总队的表彰。其中,支队获评“新闻工作先进单位”等,兴宁中队石新义获评“十佳‘四会’政治教员”、支队政治处康前汉获评“新闻工作先进个人”、梅江区中队刘明丰等人获评“优秀教练员”等。
  陈俊钦强调,全体武警官兵要坚定信念,认真贯彻落实习近平总书记“政治建军、改革强军、依法治军”的要求,从严从细从实抓好工作落实,确保实现“四个不发生”,为梅州平安稳定和谐保驾护航。要坚决维护核心、筑牢信仰,永葆忠诚卫士政治本色,树立“四个意识”,锻造一支有铁一般信仰、信念、纪律和担当的队伍;始终聚焦中心、坚守底线,牢记维护稳定职责使命,围绕维护稳定的中心工作,坚决打赢“三场维稳战役”;着力建设基层、从严治军,全面加强党建工作,推动党风廉政建设,打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍。