您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
丰顺县公安局成功捣毁一聚众赌博窝点
发布日期:Thu Mar 09 09:27:35 CST 2017     作者:丛志广    浏览次数:114

    3月4日13时许,丰顺县公安局110报警平台接群众举报称,在丰顺县丰良镇的莘桥村莘陂有人聚众赌博。接到报警后,丰良派出所根据报警人描述的地点进行侦查,进一步明确聚赌地点。

 

    3月6日16时许,丰良派出所根据掌握线索,组织全体民警和辅警,前往上述地点,并在莘桥村莘陂一处无人居住的老房子内,抓获涉嫌参与赌博的吴某鑫、吴某友、李某辉等十人,现场扣押赌资5049元、对讲机一部。经查,他们是利用“胡豆子”的方式进行赌博的。


    目前,丰顺县公安局已对参赌人员分别作出行政拘留十日和十五日并处罚金的行政处罚。

 

    今年,丰顺县公安局将按照省市的统一部署,继续在辖区内深入推进“飓风2017”专项打击行动,严厉打击涉黄涉赌等违法犯罪行为,进一步净化社会风气、营造良好的社会治安环境,有力护航全县经济快速稳步发展,打造更高水平的“平安丰顺”。