您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态 >> 兴宁
【兴宁】公开销毁报废车727辆 
发布日期:Wed Jan 11 09:53:02 CST 2017     作者:何旭东    浏览次数:742

 


 

    1月6日,兴宁市公安局在梅州市利民回收公司举行集中销毁报废机动车现场会,公开销毁报废汽车84辆、摩托车643辆。公安局、财政局相关部门负责人参加现场会。 


    此次销毁的727辆报废车辆,均为去年8至9月期间,兴宁市公安局在“四项打击整治”涉交通违法整治行动中,查扣的报废机动车以及无合法来源的涉牌涉证车辆,全部车辆经一系列法定程序后,依法依规进行集中公开销毁处理。


    据了解,2016年,兴宁市公安局在强力开展“飓风2016”专项行动的基础上,组织开展以涉交通违法为重要内容之一的“四项打击整治”行动,对涉牌涉证等交通违法形成高压态势,坚决查扣无牌无证、假牌套牌、拼装改装、报废车等非法车辆,最大限度地消除交通安全和治安隐患。一年来共查扣涉牌涉证汽车565辆(泥头车54辆)、二轮摩托车7185辆、三轮摩托车758辆。(何旭东)