您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态 >> 丰顺
做好传帮带,发挥新余热,丰顺公安感谢你们
丰顺县局召开2017年离退休老干部新春座谈会
发布日期:Wed Jan 11 09:17:07 CST 2017     作者:丛志广 陈燕锋    浏览次数:142

 

    1月10日上午10时30分,丰顺县公安局党委热情邀请所有公安局已离退休的老干部,在县公安局九楼多媒体会议室召开新春座谈会。副县长、公安局长张建民,政委郑荣丰,党委委员、常务副局长刘辉林,党委委员、政工室主任罗欣等领导参加。
 
 
    新春座谈现场气氛祥和而热烈。各位已离退休的老干部纷纷入座。政工室的民警首先向各位老干部递上了新春慰问金。老干部们一边吃着水果,一边谈着这几年全县日益和谐稳定的社会治安和不断改善的交通出行环境。
 
 
    随后,各位参会的老干部们认真地观看了题为“大道峥嵘”的2016年全县公安机关年终工作汇报片。在播放之后,建民副县长发表了讲话。他首先对各位老干部们一直对丰顺公安工作的支持表示衷心的感谢。“正是有了你们多年的传帮带,才有了不断提升工作水平的丰顺公安,你们是丰顺公安一笔巨大的财富。同时,希望你们能够继续热心于公安事业,发挥余热,做公安打击、服务等方面工作的宣传员,把我们好的做法继续传递下去。”