您现在的位置: 警民互动 >> 请您协助
【悬赏通告】警方悬赏十万缉拿命案嫌疑人!看见此人立即报警!
发布日期:Tue Dec 13 09:31:05 CST 2016     作者:南康公安    浏览次数:661
 

    2016年8月31日,南康发生一起命案,经查,曾庆开有重大作案嫌疑,且该人曾于2005年在广东省中山市杀害1人,现在逃。


    曾庆开:男,汉族,广东梅州人,52岁,身高1米7,中等身材,广东口音。此人有祖传的养蜂技术,熟悉机电维修,会电鱼、捕石蛙,懂家具油漆批灰工序,好饮酒,烟瘾较大,有时自称是安徽人或浙江人。


    公安部已发出B级通缉令全力缉捕曾庆开,敬请广大群众积极提供线索,公安机关对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,给予10万元人民币奖励并保密!


    以下是曾庆开近照,看见此人请立即报警!

 

 


    报警联系方式:110或
                          王警官15970138989
                          刘警官13707979113


    相信在您的心中铸有一把正义之剑,直指违法犯罪行为!建设平安南康美好家园离不开您的参与!公安工作离不开您的支持!